50 Tahun Lagi

Kau bilang kini kau tak menarik lagi
Tapi ku merasa kau tidak
Kau selalu bertanya apa ku masih cinta
Dari pertanyaanmu sepertinya kau takut

Sekarang atau 50 tahun lagi
Ku masih akan tetap mencintaimu
Tak ada perannya rasa cintaku
Masih sama seperti pertama bertemu

Ku ingin tahu pernahkah kau duakan ku
Bermain cinta dibelakangku bersenang-senang
Dari pertanyaanmu sepertinya kau takut

Sekarang atau 50 tahun lagi
Ku masih akan tetap mencintaimu
Tak ada perannya rasa cintaku
Masih sama seperti pertama bertemu

Cobalah percaya padaku
Itu hanya ketakutanmu saja
Cobalah percaya

sumber lirik 50 tahun lagi:
http://www.rizkyonline.com/Warna/Warna-50-Tahun-Lagi.html
http://hadi-7.blogspot.com/2010/05/yuni-shara-feat-raffi-ahmad-50-tahun.html
http://www.indonesiantunes.com/lyrics/view/157/50-tahun-lagi/
http://lirik.kapanlagi.com/print/warna_50_tahun_lagi.html
http://hadi-7.blogspot.com/2010/05/yuni-shara-feat-raffi-ahmad-50-tahun.html
google

About ceritadewasagabrud

cerita cerita porno dewasa hahahahha
This entry was posted in Eysa Afif Lirik. Bookmark the permalink.

13 Responses to 50 Tahun Lagi

  1. harto says:

    Cinta seringkali akan lari bila kita mencari, tetapi cinta jua seringkali dibiarkan pergi bila ia menghampiri

  2. NURA says:

    salam sobatkalau saya tetap akan setia mencintai mba,,walau sampai 50 th lagi sampai akhir hayat.trims kunjungannya ke S.A dan follownyasaya sudah follow balik.salam kenal mba Eysa.

  3. uswah says:

    50 tahu lagi ditambah usia kita sekarang jadi berapa hihi..malam mba' yaa

  4. heemmm,, lagunya ahmad rafi hehe.. kalau ndak salah yee

  5. aguestri says:

    Cinta abadi yang tak lekang oleh waktu

  6. Langit says:

    beyuthiphull!btw, artinya apa kak,di komentar langitsenja,hmm"50 tahun lagi", nicesalam,

  7. jadi inget raffi ama yuni..eh katanya mereka putus ya? beneran gag sih?

  8. Wiwied says:

    ::: wah wah…. tips posting yang unik,,, kreatif banget!!!::: salam kenal yah^_^,,, makasih udah comment di blog ku ^-^::: aku lapor follow baruisan yah ::: dan lapor juga, ada artikel menarik dari bandung di blog ku ^-^v… update banget hari ini ^-^ aku tunggu yah ^-^

  9. nietha says:

    mo donlot lagu ini tapi lupa. suka sih lagunya.tukang colong ngajakin gosipppp

  10. attayaya says:

    50 tahun lagi aku jelas udah tua dooong

  11. isti says:

    mungkin sudah berada di dunia lain….hehe…

  12. Danil Edan says:

    puitiz banget nag

  13. h35ti says:

    Lagunya enerjik nih bikin kaki pengennya goyang terus…(*dance)Thanks mbak elsya dah follow blog sayaSaya juga dah follow blognya mbakSalam Ukhuwah ya dari Pekanbaru Bertuah😀

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s